PANE E BRIOCHES

Focaccia di Natale


Focaccia di Natale

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

200 g di farina
100 g di Fecola di patate senza glutine 250g
1 cucchiaio di sale
180 ml di acqua
5 cucchiai di olio
1 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate senza glutine 3 buste 48g
Pomodorini
Olive


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno ventilato a 200°C.
Mescolare la farina, la fecola, il sale e il lievito in una terrina
Aggiungere l'acqua, 2 cucchiai di olio e mescolare sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ungere con 1 cucchiaio di olio la teglia, stendervi l'impasto e cospargere la superficie con 2 cucchiai di olio.
Decorare a piacere con i pomodorini e le olive.
Cuocere in forno per 25 minuti circa.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA