Sorprese in bianco e nero

sorpresa.jpg

Dose

Dosi per 6 persone

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 preparato per Budino Cioccolato 96g

1 preparato per Budino Vaniglia 70g

1 litro di latte

6 cucchiai di zucchero (o dolcificante alternativo)

Preparazione

Versare una busta del preparato per budino alla vaniglia in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero e poco alla volta, mezzo litro di latte mescolando bene per evitare la formazione di grumi.

Bollire per 3 minuti continuando a mescolare. Lasciare raffreddare per 5 minuti il budino continuando a mescolare.

Versare in 6 stampini inumiditi e continuare a farli girare lateralmente in modo che il budino si distribuisca su tutte le pareti dello stampino.

Intanto versare una busta del preparato per budino al cioccolato in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero e, poco alla volta, mezzo litro di latte mescolando bene per evitare la formazione di grumi. Bollire per 3 minuti continuando a mescolare.

Versare il budino negli stampini all’interno del budino alla vaniglia, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.