Sorprese in bianco e nero

sorpresa.jpg

Dose

Dosi per 6 persone

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 preparato per Budino Cioccolato 96g

1 preparato per Budino Vaniglia 70g

1 litro di latte

6 cucchiai di zucchero (o dolcificante alternativo)

Preparazione

Versare una busta del preparato per budino alla vaniglia in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero e poco alla volta, mezzo litro di latte mescolando bene per evitare la formazione di grumi.

Bollire per 3 minuti continuando a mescolare. Lasciare raffreddare per 5 minuti il budino continuando a mescolare.

Versare in 6 stampini inumiditi e continuare a farli girare lateralmente in modo che il budino si distribuisca su tutte le pareti dello stampino.

Intanto versare una busta del preparato per budino al cioccolato in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero e, poco alla volta, mezzo litro di latte mescolando bene per evitare la formazione di grumi. Bollire per 3 minuti continuando a mescolare.

Versare il budino negli stampini all’interno del budino alla vaniglia, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più