Gnocchi

gnocchi_960x604.jpg

Dose

Dosi per 4 persone

Tempo di preparazione

25

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 Kg di patate

300 g di farina

1 uovo

1 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g

1 pizzico di sale

Preparazione

Lessare le patate possibilmente a vapore. Passarle con lo schiacciapatate e lasciarle raffreddare. Quindi incorporare la farina, l’uovo, il sale e la bustina di lievito.

Lavorare bene la pasta e preparare gli gnocchi. Farli bollire in acqua salata finchè non vengono a galla. Condire a piacere con sugo al pomodoro o ai formaggi.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

- sistemata css al widget feedaty
Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più