Torta di pesche e yogurt

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Dose

Per 8 persone

Tempo di preparazione

60

Difficoltà

Facile

Ingredienti

250 g di farina integrale

90 g di zucchero di canna integrale

2 uova

200 g di yogurt bianco

90 g di olio di semi di girasole

una bustina di lievito per dolci Lievito Antica Ricetta 3 buste 48g

la scorza di un limone

325 g di pesche noci (peso al netto dello scarto)

Preparazione

Lavare le pesche, asciugarle e tagliarle a fettine.

In una ciotola montare lo zucchero e le uova con le fruste elettriche per qualche minuto. Quando il composto sarà spumoso, aggiungere l'olio a filo e scorza di limone. Continuare a montare ed incorporare anche lo yogurt. Setacciare nel composto ottenuto la farina ed il lievito avendo cura di amalgamarli bene.

Unire all’ impasto parte delle fettine di pesche e mescolare il tutto con una spatola.

Versare il composto ottenuto in uno stampo da 22-24 cm e decorare disponendo le fettine rimanenti sulla superficie del dolce.

Cuocere la torta di pesche e yogurt per circa 45/50 minuti in forno ventilato a 180 gradi.