Torta di pesche e yogurt

torta-pesche-e-yogurt_960x604.jpg

Dose

Per 8 persone

Tempo di preparazione

60

Difficoltà

Facile

Ingredienti

250 g di farina integrale

90 g di zucchero di canna integrale

2 uova

200 g di yogurt bianco

90 g di olio di semi di girasole

una bustina di lievito per dolci Lievito Antica Ricetta 3 buste 48g

la scorza di un limone

325 g di pesche noci (peso al netto dello scarto)

Preparazione

Lavare le pesche, asciugarle e tagliarle a fettine.

In una ciotola montare lo zucchero e le uova con le fruste elettriche per qualche minuto. Quando il composto sarà spumoso, aggiungere l'olio a filo e scorza di limone. Continuare a montare ed incorporare anche lo yogurt. Setacciare nel composto ottenuto la farina ed il lievito avendo cura di amalgamarli bene.

Unire all’ impasto parte delle fettine di pesche e mescolare il tutto con una spatola.

Versare il composto ottenuto in uno stampo da 22-24 cm e decorare disponendo le fettine rimanenti sulla superficie del dolce.

Cuocere la torta di pesche e yogurt per circa 45/50 minuti in forno ventilato a 180 gradi.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più