Budini vermosi

budini-vermosi_960x604.jpg

Dose

Dosi per 4 porzioni

Tempo di preparazione

15

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 busta di Budino Cioccolato 96g

500 ml di latte o latte alternativo (es. latte di riso, latte di soia)

1 cucchiaio di Cacao Amaro 75g

3 cucchiai di zucchero o dolcificante a scelta (es. fruttosio, maltitolo, miele, melassa)

4 biscotti al cacao

caramelle a forma di verme

Preparazione

Versare una busta di preparato per budino al cioccolato in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero o dolcificante scelto, il cacao e, poco alla volta, il latte scelto mescolando bene per evitare la formazione di grumi.

Bollire per 3 minuti continuando a mescolare.

Versare il budino in 4 bicchieri.

Sbriciolare i biscotti e quindi distribuirli sopra il budino.

Decorare con le caramelle a forma di verme.