Dose
Dosi per 1 kg di fruttaTempo di preparazione
15Difficoltà
FacileIngredienti
1 Kg di susine
300 g di zucchero
1 bustina di Vaniglia Bourbon in polvere Biologica 4g
1 busta di Fruttincasa 3 a 1 - 50g
oppure 1 busta di Fruttincasa 2 a 1 - 75g
succo di mezzo limone
Preparazione
Mettere la frutta lavata e mondata in una casseruola con lo zucchero, il succo di mezzo limone, la bustina di vaniglia e il contenuto della busta di Fruttincasa. Mescolare bene.
Mettere sul fuoco e far bollire per circa 3 minuti, sempre mescolando.
Versare nei vasetti la confettura ancora bollente e chiuderli ermeticamente, poi sterilizzare per creare il sottovuoto.
Dopo l'apertura, conservare il vasetto in frigorifero.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.