Dose
Per 10/12 personeTempo di preparazione
15Difficoltà
FacileIngredienti
1 confezione di Cheesecake 300g
200 g di formaggio spalmabile
50 g di burro
250 ml di latte
1 confezione di Gocce di Cioccolato fondente 125g
Preparazione
Preparare la cheesecake seguendo le istruzioni della confezione, senza mettere la salsa ai frutti di bosco.
Decorare la cheesecake: fare un piccolo taglio ad un angolo della bustina di salsa ai frutti di bosco. Con la salsa disegnare sulla torta una spirale partendo dal centro. Con uno stuzzicadenti o la punta di un coltello, partire dal centro della torta e fare delle righe trascinando la salsa verso l’esterno.
Sciogliere a bagnomaria o nel microonde, 4 cucchiai di gocce di cioccolato. Mettere tutto nel sac à poche e disegnare il ragno sulla carta forno.
Fare raffreddare in frigorifero e decorare la torta.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.