Torta margherita con carote, mandorle e profumo d'arancia

torta-margherita-carote-mandorle-arancia_960x604.jpg

Dose

Dosi per 10 persone

Tempo di preparazione

50

Difficoltà

Medio

Ingredienti

1 busta di Torta Margherita senza glutine 435g

250 g di carote grattugiate

100 g di farina di mandorle

60 ml di olio extra vergine d’oliva delicato

4 cucchiai di succo d’arancia

3 uova

la buccia grattugiata di 2 arance

Per completare:

125 g di Zucchero a Velo 125g

3 cucchiai di succo d’arancia

granella di mandorle

Preparazione

Versare in una ciotola il preparato per torta margherita senza glutine, unire le carote, la farina di mandorle e mescolare le polveri con un cucchiaio. Versare l’olio, il succo d’arancia, le uova e la buccia grattugiata, mescolare con un frullino elettrico alla massima velocitò per un minuto.

Foderare con carta forno una teglia da 26 cm di diametro, versare l’impasto e cuocere in forno a 170° per 45/50 minuti, sfornare e fare raffreddare completamente.

Versare lo zucchero a velo in una ciotola, unire il succo e mescolare per ottenere una glassa fluida, versare sulla torta e completare la granella di mandorle.