Confettura di albicocche

5149c70e180911.29863244.jpeg

Dose

Dosi per 1 kg di frutta

Tempo di preparazione

15

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 kg di albicocche (sane e mature)

1 busta di Fruttincasa 2 a 1 - 75g + 500 g di zucchero

oppure 1 busta di Fruttincasa 3 a 1 - 50g + 350 g di zucchero

oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico 25 g BioSun + 500 g di zucchero

Preparazione

Pulire, lavare ed asciugare le albicocche.

Tagliarle a pezzetti e metterle in una pentola.

Aggiungere a freddo FruttinCasa più lo zucchero e mescolare.

Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.

Togliere la pentola dal fuoco ed eliminare l'eventuale schiuma formatasi, mescolando bene.

Riempire i vasi fino all’orlo con la confettura ancora bollente, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

 

Per la tua marmellata biologica scegli frutta biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun