MARMELLATE E CONSERVE

Marmellata di albicocche


Marmellata di albicocche

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 kg di albicocche (sane e mature)
1 busta di Fruttincasa 2 a 1 senza glutine 75g + 500 g di zucchero
oppure 1 busta di Fruttincasa 3 a 1 senza glutine 50g + 350 g di zucchero
oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico senza glutine 25 g BioSun + 500 g di zucchero


PROCEDIMENTO:

Pulire, lavare ed asciugare le albicocche.
Tagliarle a pezzetti e metterle in una pentola.
Aggiungere a freddo FruttinCasa più lo zucchero e mescolare.
Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.
Togliere la pentola dal fuoco ed eliminare l'eventuale schiuma formatasi, mescolando bene.
Riempire i vasi fino all’orlo con la confettura ancora bollente, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.
Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

Per la tua marmellata biologica scegli frutta biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA