Budino bicolore

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Dose

Dosi per 6 persone

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 preparato per Budino Cioccolato 96g

1 preparato per Budino Vaniglia 70g

1 l di latte o latte alternativo (es. latte di riso*, latte di soia*)

6 cucchiai di zucchero o dolcificante a scelta (es.fruttosio, maltitolo, miele, melassa)

qualche scorzetta di limone

 

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.

Preparazione

Versare una busta del preparato per budino al cioccolato in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero o dolcificante scelto e poco alla volta, mezzo litro di latte scelto mescolando bene per evitare la formazione di grumi.

Bollire per 3 minuti continuando a mescolare.

Versare il budino in uno stampo da un litro inumidito.

Versare una busta del preparato per budino alla vaniglia in una casseruola, aggiungere 3 cucchiai di zucchero o dolcificante scelto, 4 o 5 scorzette di limone e, poco alla volta, mezzo litro di latte scelto mescolando bene per evitare la formazione di grumi.

Bollire per 3 minuti continuando a mescolare.

Versare il budino nello stampo sopra al budino al cioccolato, lasciare raffreddare e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.