Budino in cono

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Dose

Dosi per 4 coni circa

Tempo di preparazione

10

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 Budino Gianduia 96g

500 ml di latte

3 cucchiai di zucchero o dolcificante alternativo*

250 ml di panna fresca da montare

coni*

 

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.

Preparazione

Versare il contenuto di una busta e 3 cucchiai di zucchero (o quantità equivalente di dolcificante alternativo) in una casseruola.

Aggiungere poco alla volta mezzo litro di latte stemperando bene per evitare la formazione di grumi e bollire 3 minuti mescolando continuamente.

Versare in una vaschetta. Porre il dessert in frigorifero per un paio d'ore, in modo che si rassodi bene. Poi servire in un cono con sopra la panna montata.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.