ICEBOX CAKE - Torta allo Yogurt e Mirtilli

torta mirtilli_2.jpg

Dose

Per 10 persone

Tempo di preparazione

20

Dettagli tempo di preparazione

+ 60 in freezer

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 preparato per Torta Yogurt 270g

3 vasetti di yogurt ai mirtilli

50 g di burro

1 cestino di mirtilli

Preparazione

ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!

Sciogliere il burro, togliere dal fuoco ed aggiungere la busta di frollini mescolando bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.

Mettere in frigorifero. In un contenitore dai bordi alti versare i vasetti di yogurt ed aggiungere il preparato per crema.

Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti.

Togliere lo stampo dal frigorifero, versare la crema di yogurt e metterla in freezer per almeno 1 ora. Togliere la torta dal freezer 15 minuti prima di consumarla.

Al momento di servire rimuovere il cerchio della tortiera aiutandosi con un coltello bagnato e decorare la torta con i mirtilli.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più