ICEBOX CAKE - Torta allo Yogurt e Mirtilli

torta mirtilli_2.jpg

Dose

Per 10 persone

Tempo di preparazione

20

Dettagli tempo di preparazione

+ 60 in freezer

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 preparato per Torta Yogurt 270g

3 vasetti di yogurt ai mirtilli

50 g di burro

1 cestino di mirtilli

Preparazione

ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!

Sciogliere il burro, togliere dal fuoco ed aggiungere la busta di frollini mescolando bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.

Mettere in frigorifero. In un contenitore dai bordi alti versare i vasetti di yogurt ed aggiungere il preparato per crema.

Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 3-4 minuti.

Togliere lo stampo dal frigorifero, versare la crema di yogurt e metterla in freezer per almeno 1 ora. Togliere la torta dal freezer 15 minuti prima di consumarla.

Al momento di servire rimuovere il cerchio della tortiera aiutandosi con un coltello bagnato e decorare la torta con i mirtilli.