Biancomangiare

biancomangiare_960x604.jpg

Dose

Dosi per 6 persone

Tempo di preparazione

10

Difficoltà

Molto Facile

Ingredienti

1 busta di Panna Cotta 95g

250 ml di panna liquida

250 ml di latte di mandorla*

 

* scegliere tra i prodotti idonei all'alimentazione del celiaco, laddove non si tratti di un prodotto CLECA che sia già garantito per il celiaco e pubblicizzato sul sito in tal senso.

Preparazione

Versare il preparato in una casseruola.

Aggiungere poco alla volta 250 ml di panna (preferibilmente fresca) e 250 ml di latte di mandorla, mescolando bene per evitare la formazione di grumi.

Portare ad ebollizione e, mescolando costantemente, lasciate bollire a fuoco lento per 2 minuti.

Dopo averla tolta dal fuoco, versare la crema nello stampo da mezzo litro o in 6 stampini monodose e lasciarla raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.

Prima di servire, capovolgere il dessert su un piatto da portata.