MARMELLATE E CONSERVE

Marmellata di pomodori verdi


Marmellata di pomodori verdi

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1,1 kg di pomodorini verdi
1 busta di Fruttincasa 2 a 1 senza glutine 75g + 500 g di zucchero
oppure 1 confezione di Fruttincasa 3 a 1 senza glutine 50g + 350 g di zucchero
oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico senza glutine 25 g BioSun + 500 g di zucchero


PROCEDIMENTO:

Pulire i pomodorini, tagliarli a pezzettini e metterli in una casseruola.
Unire a freddo FruttinCasa 2:1 più lo zucchero e mescolare.
Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.
Volendo una marmellata più spalmabile, passare il tutto con il minipimer.
Versare nei vasetti, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.
Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

Per la tua marmellata biologica scegli ingredienti biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA