Pane alle erbe

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Dose

Tempo di preparazione

50

Difficoltà

Facile

Ingredienti

330 g di farina biologica

1 bustina di Lievito Biologico 3 buste 48g BioSun

1 cucchiaino di sale

60 g di Parmigiano grattugiato

60 g di formaggio a piacere grattugiato

20 olive verdi denocciolate

8 pomodori secchi

2 uova + 1

4 cucchiai di erbe fresche tritate + 1

4 cucchiai di olio

250 g di yogurt bianco

Preparazione

Accendere il forno a 180°C. Oliare uno stampo da plumcake.

Con lo sbattitore elettrico montare le uova con l'olio. Aggiungere lo yogurt, la farina, il lievito, il sale, i due formaggi, le erbe e mescolare bene.

Tagliare a piccoli pezzi le olive, i pomodori secchi ed aggiungerli al composto.

Versare il tutto nello stampo.

Sbattere con una forchetta l'ultimo uovo, spennellare la superficie e cospargere l'ultimo cucchiaio di erbe.

Cuocere per 40/45 minuti.