Pinsa

pinsa festa papà.jpg

Dose

Tempo di preparazione

25

Dettagli tempo di preparazione

+ 180 di lievitazione

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di Pinsa 390g

½ cucchiaino di zucchero

50 ml di acqua tiepida al contenuto della bustina di lievito

200 ml di acqua 

1 cucchiaio di olio 

passata di pomodoro 

mozzarella

olive nere

würstel

Preparazione

Sciogliere il lievito di birra con ½ cucchiaino di zucchero e 50 ml di acqua tiepida. Aspettare 10 minuti per farlo riattivare.

Versare in una terrina il lievito sciolto, 200 ml di acqua e 1 cucchiaio di olio. Aggiungere, poco alla volta, il preparato per pinsa (tenendone da parte 2 cucchiai - 30g) mescolando prima con una forchetta e poi impastando con le mani.

Dopo aver ottenuto un bel panetto, lasciar riposare coprendo con un canovaccio per 3 ore.

Accendere il forno statico a 220°C.

Spolverizzare, con la miscela tenuta da parte, entrambe le parti del panetto e stenderlo su una teglia. Distribuire sopra la passata di pomodoro e cuocere per 10 minuti.

Togliere dal forno, posizionare la mozzarella e rimettere in forno 1 minuto finché non si è sciolta.

Togliere dal forno e decorare con le olive e il würstel tagliato a rotelle.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più