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Muffin integrali con piselli e prosciutto


Muffin integrali con piselli e prosciutto

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2 uova
100 ml di olio di semi
100 ml di acqua
50 g di Fecola di patate senza glutine 250g
100 g di farina integrale
120 g di farina 0
1/2 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate senza glutine 3 buste 48g
1/2 cucchiaino di sale
150 g di pisellini
100 g di prosciutto a dadini
50 g di mais


PROCEDIMENTO:

Saltare i pisellini e il prosciutto con un filo d'olio e un pizzico di sale.
In una terrina sbattere le uova, l'olio e l'acqua. Unire la fecola, le due farine, il lievito, il sale e mescolare con un cucchiaio di legno; unire i pisellini con il prosciutto e il mais.
Ungere 8 stampini per muffin con olio.
Dividere equamente il composto negli stampini e posizionarli sulla placca da forno.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 40 minuti.



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