Muffin integrali con piselli e prosciutto

muffin-integrali-piselli-e-prosciutto_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 muffin

Tempo di preparazione

50

Difficoltà

Facile

Ingredienti

2 uova

100 ml di olio di semi

100 ml di acqua

50 g di Fecola di patate 250g

100 g di farina integrale

120 g di farina 0

1/2 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g

1/2 cucchiaino di sale

150 g di pisellini

100 g di prosciutto a dadini

50 g di mais

Preparazione

Saltare i pisellini e il prosciutto con un filo d'olio e un pizzico di sale.

In una terrina sbattere le uova, l'olio e l'acqua. Unire la fecola, le due farine, il lievito, il sale e mescolare con un cucchiaio di legno; unire i pisellini con il prosciutto e il mais.

Ungere 8 stampini per muffin con olio.

Dividere equamente il composto negli stampini e posizionarli sulla placca da forno.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 40 minuti.