Whoopies

5b27752a0b96d6.75391524.jpeg

Dose

Tempo di preparazione

25

Difficoltà

Facile

Ingredienti

210 g di farina

90 g di Cacao Amaro 250g

Un uovo

60 g di burro

4 cucchiai di olio di semi

210 g di zucchero

250 g di latte

Mezza bustina di Lievito 3 buste 48g

Una bustina di Vanillina 5 buste 2g

Un pizzico di sale

Preparazione

Con l’aiuto di uno sbattitore elettrico o di una planetaria montare il burro (morbido) lo zucchero, l’olio, l’uovo e la vanillina.

Successivamente unire al composto ottenuto la farina setacciata, il lievito, il cacao ed il sale alternandoli con il latte. Montare il tutto fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Riempire una sac-a-poche con il composto ottenuto e su una teglia da forno precedentemente foderata di carta forno, formare del cerchi e riempirli, attenzione distanziarli tra loro perché in fase di cottura l’impasto tenderà a sciogliersi e ad allargarsi.

Cuocere a 200° per 10 minuti. Una volta cotti e fatti raffreddare potrete farcirli a vostro piacimento e decorarli per le vostre ricorrenze.