Torta alle rape e fiori

torta-salata-rape-e-fiori_960x604.jpg

Dose

per 6 persone

Tempo di preparazione

40

Dettagli tempo di preparazione

+ 30 di riposo in frigo

Difficoltà

Facile

Ingredienti

50 g di Amido di Mais 180g

150 g di farina

100 g di burro

8 cucchiai di acqua

2 mozzarelle di bufala

2 rape rosse

2 cipolle novelle

5 zucchine con i fiori

Preparazione

Mescolare la farina con l'amido di mais in una terrina, unire il burro a pezzetti e l'acqua. Impastare delicatamente e rapidamente la pasta, poi arrotolarla a palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti.

Lavare, pulire e tagliare a fettine sottili le verdure.

Accendere il forno a 180°C.

Grattuggiare la pasta sulla pirofila e con l’aiuto delle mani stenderla bene.

Riempire con le verdure, aggiungere la mozzarella tagliata a pezzi e cuocere per 30 minuti.