Torta alle rape e fiori

torta-salata-rape-e-fiori_960x604.jpg

Dose

per 6 persone

Tempo di preparazione

40

Dettagli tempo di preparazione

+ 30 di riposo in frigo

Difficoltà

Facile

Ingredienti

50 g di Amido di Mais 180g

150 g di Farina Tipo 1

100 g di burro

8 cucchiai di acqua

1 pizzico di sale

100 g di crescenza

1 rapa rossa già cotta

1 cipolla rossa

1 zucchina

4/5 fiori di zucchina

olio q.b.

Preparazione

Accendere il forno a 180°C.

Mescolare farina, amido di mais e sale in una terrina. Unire il burro a pezzetti, l'acqua ed impastare rapidamente. Avvolgere la pasta nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti.

Lavare, pulire e tagliare a fettine molto sottili le verdure.

Stendere la pasta in una tortiera da 24 cm di diametro e bucherellarla con una forchetta, metterla nel forno e cuocerla per 15 minuti. Toglierla dal forno, riempire con le verdure, aggiungere sopra la crescenza e un filo d'olio.

Cuocere per 25 minuti.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più