DOLCI E DESSERT

Muffin integrali bicolor


Muffin integrali bicolor

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

200 gr di farina 00
125 ml di yogurt bianco
2 uova
85 ml di olio di girasole
75 ml di miele
4 cucchiai di latte parzialmente scremato
30 gr di Cacao Zuccherato 250g
1/2 bustina di lievito Lievito senza glutine 3 buste 48g
Smarties mini a piacere
un pizzico di sale


PROCEDIMENTO:

Accendere il forno a temperatura 180 C.
Prendere un recipiente e con l'aiuto di una frusta, mescolare il miele con le uova; aggiungere poi l’olio, lo yogurt, il sale ed infine la farina con il lievito setacciati.
Dividere in due parti il composto. Ad una parte unire il cacao ed il latte, mescolando fino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere i due composti a cucchiaiate negli stampi in silicone per cupcake/muffin ed aggiungere qualche smarties mini.
Se vi piace, prima di decorare con gli smarties, si può ottenere la classica zebratura, mescolando leggermente i due composti con uno stecchino di legno.
Cuocere in forno per 20 minuti circa.
Per evitare che con il troppo calore gli smarties si possano rovinare, si consiglia, qualche minuto prima di sfornare, di appoggiare sopra un foglio di carta alluminio.
Dopo averli sfornati, attendere qualche istante, toglierli dagli stampini e per farli asciugare meglio utilizzare magari una gratella.



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