Bundt Cake al Cocco

bundt-cake_960x604.jpg

Dose

Dosi per 10 persone

Tempo di preparazione

70

Difficoltà

Medio

Ingredienti

450 g di Fecola di patate 500g

250 g di zucchero

250 g di burro

5 cucchiai di farina di cocco

4 uova

1 pizzico di sale

1 bustina di Lievito Antica Ricetta 3 buste 48g

Zucchero a Velo 125g

Preparazione

Togliere il burro dal frigorifero. Accendere il forno a 175°C.

Imburrare ed infarinare uno stampo dai bordi alti e a foro centrale.

Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero, aggiungervi uno alla volta i 4 tuorli e, sempre mescolando, la fecola, il cocco ed il lievito.

Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e aggiungerli molto delicatamente al composto.

Versare nello stampo e cuocere per 60 minuti.

Togliere dal forno, lasciare raffreddare e spolverizzare il dolce con lo zucchero a velo.