Focaccia salata

focaccia-salata_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 persone

Tempo di preparazione

30

Difficoltà

Facile

Ingredienti

200 g di farina

100 g di Fecola di patate 250g

1 cucchiaio di sale

180 ml di acqua

5 cucchiai di olio

1 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g

Preparazione

Accendere il forno a 200°C.

Mescolare la farina, la fecola, il sale e il lievito.

Aggiungere l'acqua, 2 cucchiai di olio e mescolare sino ad ottenere un impasto omogeneo.

Ungere con 1 cucchiaio di olio una teglia da pizza, stendervi l'impasto e cospargere la superficie con 2 cucchiai di olio.

Cuocere in forno per 25 minuti.

Questa focaccia può essere guarnita con olive tagliate/rosmarino/cipolle tritate che si dovranno aggiungere prima della cottura.