Dose
Dosi per 8 personeTempo di preparazione
30Difficoltà
FacileIngredienti
200 g di farina
100 g di Fecola di patate 250g
1 cucchiaio di sale
180 ml di acqua
5 cucchiai di olio
1 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g
Preparazione
Accendere il forno a 200°C.
Mescolare la farina, la fecola, il sale e il lievito.
Aggiungere l'acqua, 2 cucchiai di olio e mescolare sino ad ottenere un impasto omogeneo.
Ungere con 1 cucchiaio di olio una teglia da pizza, stendervi l'impasto e cospargere la superficie con 2 cucchiai di olio.
Cuocere in forno per 25 minuti.
Questa focaccia può essere guarnita con olive tagliate/rosmarino/cipolle tritate che si dovranno aggiungere prima della cottura.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.