Focaccia salata

focaccia-salata_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 persone

Tempo di preparazione

30

Difficoltà

Facile

Ingredienti

200 g di farina

100 g di Fecola di patate 250g

1 cucchiaio di sale

180 ml di acqua

5 cucchiai di olio

1 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g

Preparazione

Accendere il forno a 200°C.

Mescolare la farina, la fecola, il sale e il lievito.

Aggiungere l'acqua, 2 cucchiai di olio e mescolare sino ad ottenere un impasto omogeneo.

Ungere con 1 cucchiaio di olio una teglia da pizza, stendervi l'impasto e cospargere la superficie con 2 cucchiai di olio.

Cuocere in forno per 25 minuti.

Questa focaccia può essere guarnita con olive tagliate/rosmarino/cipolle tritate che si dovranno aggiungere prima della cottura.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

- sistemata css al widget feedaty
Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più