Torta vaniglia variegata al cacao

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Dose

Per 10/12 persone

Tempo di preparazione

55

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di Torta Marmorizzata senza glutine 445g

3 uova

50 ml di olio

2 cucchiai di acqua

1 bustina di Vanillina 5 buste 2g

Preparazione

Accendere il forno (180°C se elettrico o 160°C se ventilato). Oliare leggermente una tortiera a ciambella. Versare in una terrina il preparato della busta. Aggiungere le uova, l’olio e 2 cucchiai di acqua. Mescolare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 1 minuto sino ad ottenere un composto omogeneo. Dividere il composto in due parti. Ad una aggiungere la bustina di vanillina e mescolare bene. All’altra parte aggiungere la bustina di cacao e amalgamare bene il composto.. Versare i composti ottenuti alternandoli e con la punta di un coltello mescolare leggermente i due impasti.

Cuocere per 50 minuti circa se forno elettrico o 45 minuti circa se forno ventilato.

Togliere dal forno, far riposare per 10 minuti, togliere dalla tortiera e decorare con lo zucchero a velo

 

CONSIGLI UTILI:

-Non aprire mai lo sportello del forno durante la cottura della torta; le torte lievitate tendono ad abbassarsi se subiscono uno sbalzo di temperatura.

-Per una riuscita ottimale della torta, vi consigliamo di utilizzare gli ingredienti a temperatura ambiente.

-I dolci lievitati possono essere consumati anche dopo 1-2 giorni dalla loro preparazione.

-Conservare la torta raffreddata in ambiente asciutto, coperta con materiale plastico (pellicola o contenitore).

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