Tortine ai 5 cereali e mele

tortine-5-cereali-e-mele_960x604.jpg

Dose

Dosi per 14/16 perzioni

Tempo di preparazione

60

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di Torta ai 5 Cereali e Mele 420g

2 uova

50 g di burro

1 bicchiere di latte

800/1000 g di mele

Preparazione

Accendere il forno a 160°C se forno ventilato, a 180°C se forno elettrico.

Sciogliere il burro. Imburrare 6 vaschettine circa oppure una tortiera, a cerchio apribile, del diametro di 26 cm.

Sbucciare ed affettare le mele.

Versare in una terrina il preparato per torta, aggiungere le uova, il burro fuso ed il latte.

Mescolare bene con un cucchiaio di legno sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Unire le mele all’impasto lasciando da parte qualche fettina da disporre sopra.

Versare il composto nelle 6 vaschettine o nella tortiera e disporre sopra le fettine di mele.

Cuocere per 45 minuti circa (se forno ventilato) o 50 minuti (se forno elettrico).

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più