Torta in padella alle mele

torta-in-padella-di-mele_960x604.jpg

Dose

Per 10 persone

Tempo di preparazione

30

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 preparato per Torta in Padella alle Mele 300g

2 mele o 400 g di frutta di stagione pulita

2 uova

50 ml di olio

Preparazione

Oliare leggermente una padella del diametro di 24 cm (volendo si puo’ spolverizzare il fondo con un cucchiaio di zucchero).

Tagliare una mela a fettine e posizionarle sul fondo della padella in modo da ricoprirlo. Tagliare a pezzetti l’altra mela.

Mettere in una ciotola il preparato, le uova, l'olio e mescolare bene. Aggiungere i pezzetti di mela e versare il tutto nella padella. Coprire con il coperchio e cuocere a fiamma bassa per 18 minuti.

Spegnere il fuoco e lasciare riposare con sopra il coperchio per 10 minuti. Capovolgere la torta e servire.

Suggerimenti per la decorazione: può essere servita con una leggera spolverata di zucchero a velo in superficie oppure accompagnata da una salsa alla vaniglia, una salsina aromatizzata alla cannella o, per una versione più golosa, con una salsa al cioccolato.