MARMELLATE E CONSERVE

Marmellata di mele al vino


Marmellata di mele al vino

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1,2 kg di mele
4 cucchiai di vino bianco
1 cucchiaio di cannella in polvere
3 chiodi di garofano
1 busta di Fruttincasa 2 a 1 senza glutine 75g + 500 g di zucchero
oppure 1 confezione di Fruttincasa 3 a 1 senza glutine 50g + 350 g di zucchero
oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico senza glutine 25 g BioSun + 500 g di zucchero


PROCEDIMENTO:

Pulire le mele, tagliarle a pezzettini e metterle in una casseruola.
Aggiungere il vino, la cannella, i chiodi di garofano.
Unire a freddo FruttinCasa più lo zucchero e mescolare.
Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.
Versare nei vasetti, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.
Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

Per la tua marmellata biologica scegli ingredienti biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA