Confettura di mele al vino

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Dose

Dosi per 1 kg di frutta

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1,2 kg di mele

4 cucchiai di vino bianco

1 cucchiaio di cannella in polvere

3 chiodi di garofano

1 busta di Fruttincasa 2 a 1 - 75g + 500 g di zucchero

oppure 1 confezione di Fruttincasa 3 a 1 - 50g + 350 g di zucchero

oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico 25 g BioSun + 500 g di zucchero

Preparazione

Pulire le mele, tagliarle a pezzettini e metterle in una casseruola.

Aggiungere il vino, la cannella, i chiodi di garofano.

Unire a freddo FruttinCasa più lo zucchero e mescolare.

Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.

Versare nei vasetti, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

 

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