ANTIPASTI

Tartellette al salmone


Tartellette al salmone

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

100 g di Amido di Mais senza glutine 180g
100 g di farina
100 g di burro
8 cucchiai di acqua
4 uova
250 ml di latte
2 scatolette di salmone da 150 g
sale


PROCEDIMENTO:

Mescolare la farina con l'amido di mais in una terrina, unire il burro a pezzetti e l'acqua. Impastare delicatamente e rapidamente la pasta, poi arrotolarla a palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti.
Accendere il forno a 180°C.
Stendere la pasta sino ad ottenere uno strato sottile e rivestire 8 stampini per tartellette.
Sbattere le uova con il latte e un pizzico di sale, aggiungere il salmone sgocciolato e spezzettato.
Versare il ripieno nelle tartellette e cuocere per circa 15 minuti.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA