Tartellette al salmone

51488205784510.04471325.jpeg

Dose

Dosi per 8 persone

Tempo di preparazione

25

Dettagli tempo di preparazione

+ 30 di riposo in frigo

Difficoltà

Facile

Ingredienti

100 g di Amido di Mais 180g

100 g di farina

100 g di burro

8 cucchiai di acqua

4 uova

250 ml di latte

2 scatolette di salmone da 150 g

sale

Preparazione

Mescolare la farina con l'amido di mais in una terrina, unire il burro a pezzetti e l'acqua. Impastare delicatamente e rapidamente la pasta, poi arrotolarla a palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti.

Accendere il forno a 180°C.

Stendere la pasta sino ad ottenere uno strato sottile e rivestire 8 stampini per tartellette.

Sbattere le uova con il latte e un pizzico di sale, aggiungere il salmone sgocciolato e spezzettato.

Versare il ripieno nelle tartellette e cuocere per circa 15 minuti.