Plumcake bicolore

plumcake bicolore_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 persone

Tempo di preparazione

50

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g

100 g di burro

2 uova

2 cucchiai di zucchero (30 g)

100 ml di latte

2 cucchiai (30 g) di Cacao Amaro 250g

Preparazione

Accendere il forno a 180° C se elettrico o a 160°C se ventilato.

Imburrare ed infarinare uno stampo da plumcake.

Sciogliere il burro e lasciarlo raffreddare.

Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, le uova, il burro e il latte. Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Versare la metà del composto nello stampo.

Aggiungere il cacao alla rimanente metà, mescolare bene e versare il tutto nello stampo.

Cuocere in forno per 45 minuti (se elettrico) o 40 minuti (se ventilato).

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più