Cheesecake ai fichi

cheesecake ai fichi_960x604.png

Dose

Per 12 persone

Tempo di preparazione

10

Dettagli tempo di preparazione

+ 60 in freezer

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 Cheescake 300g

50 g di burro

250 ml di latte

200 g di formaggio spalmabile

2/3 fichi

fiori eduli e foglie di menta

Preparazione

ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!

Montare lo stampo seguendo le istruzioni e appoggiarlo su un piatto. Sciogliere il burro, toglierlo dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta di frollini e mescolare bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.

In un contenitore dai bordi alti versare il latte, aggiungere il formaggio spalmabile e il preparato per crema. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti. Versare metà crema nello stampo  e livellarla con il dorso di un cucchiaio.

Aggiungere sulla superficie la guarnizione ai frutti di bosco e ricoprire con la restante crema. Mettere la torta in freezer per almeno 1 ora. Toglierla dal freezer 15 minuti prima di consumarla e, al momento di servire, decorare la torta con i fichi e qualche fiore e fogliolina di menta.