Cheesecake ai fichi

cheesecake ai fichi_960x604.png

Dose

Per 12 persone

Tempo di preparazione

10

Dettagli tempo di preparazione

+ 60 in freezer

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 Cheescake 300g

50 g di burro

250 ml di latte

200 g di formaggio spalmabile

2/3 fichi

fiori eduli e foglie di menta

Preparazione

ICEBOX CAKE un brivido di freschezza!

Montare lo stampo seguendo le istruzioni e appoggiarlo su un piatto. Sciogliere il burro, toglierlo dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta di frollini e mescolare bene. Versare il composto nello stampo e livellarlo con il dorso di un cucchiaio.

In un contenitore dai bordi alti versare il latte, aggiungere il formaggio spalmabile e il preparato per crema. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti. Versare metà crema nello stampo  e livellarla con il dorso di un cucchiaio.

Aggiungere sulla superficie la guarnizione ai frutti di bosco e ricoprire con la restante crema. Mettere la torta in freezer per almeno 1 ora. Toglierla dal freezer 15 minuti prima di consumarla e, al momento di servire, decorare la torta con i fichi e qualche fiore e fogliolina di menta.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più