Bicchierini di Cheesecake

bicchierini-cheesecake_960x604.jpg

Dose

Tempo di preparazione

40

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 preparato per Cheesecake 300g

30 g di burro

250 ml di latte

200 g di formaggio spalmabile

1 cestino di lamponi

Preparazione

Sciogliere il burro a fuoco lento (o nel microonde). Togliere dal fuoco, aggiungere il contenuto della busta di frollini ai cereali presente nel preparato e mescolare bene.

In un contenitore dai bordi alti versare 250 ml di latte, aggiungere 200 g di formaggio spalmabile ed il preparato per la crema. Montare con lo sbattitore elettrico alla massima velocità per 4 minuti. Lasciare raffreddare in frigorifero per almeno 1/2 ora. Mettere la crema in una tasca da pasticcere con bocchetta zigrinata. Preparare i bicchierini facendo uno strato di frollini, uno strato di crema, qualche goccia di salsa ai frutti di bosco e ripetendo di nuovo gli strati. Alla fine decorare con un lampone.