Biscotti con Marmellata

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Dose

Tempo di preparazione

20

Dettagli tempo di preparazione

+ 30 di riposo in frigo

Difficoltà

Facile

Ingredienti

180 g di farina

40 g di Fecola di patate 250g

1 busta di Zucchero a Velo 125g

120 g di burro

1 limone

70 g di zucchero di canna

100 g di marmellata

1 uovo

Preparazione

Setacciare farina e fecola, unire la scorza del limone, il burro a pezzetti, lo zucchero e l'uovo.

Impastare velocemente, avvolgere la pasta nella pellicola e porla in frigorifero per 30 minuti.

Accendere il forno a 180°C e preparare 1 teglia rivestita con l'apposita carta.

Stendere la pasta fino ad uno spessore di 5 mm.

Ritagliare i biscotti con le formine preferite cercando di farli doppi. Stendere su un lotto un po' di marmellata e posizionarvi sopra un biscotto della medesima forma.

Cuocere per 10/15 minuti.

Una volta raffreddati decorare con la glassa preparata con lo zucchero a velo e il succo di mezzo limone.