DOLCI E DESSERT

Biscotti con Marmellata


Biscotti con Marmellata

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

180 g di farina
40 g di Fecola di patate senza glutine 250g
1 busta di Zucchero a Velo senza glutine 125g
120 g di burro
1 limone
70 g di zucchero di canna
100 g di marmellata
1 uovo


PROCEDIMENTO:

Setacciare farina e fecola, unire la scorza del limone, il burro a pezzetti, lo zucchero e l'uovo.
Impastare velocemente, avvolgere la pasta nella pellicola e porla in frigorifero per 30 minuti.
Accendere il forno a 180°C e preparare 1 teglia rivestita con l'apposita carta.
Stendere la pasta fino ad uno spessore di 5 mm.
Ritagliare i biscotti con le formine preferite cercando di farli doppi. Stendere su un lotto un po' di marmellata e posizionarvi sopra un biscotto della medesima forma.
Cuocere per 10/15 minuti.
Una volta raffreddati decorare con la glassa preparata con lo zucchero a velo e il succo di mezzo limone.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA