Waffel cacao e mandorle con crema al Tiramisù e fragole

552cd2821f91a8.77141468.jpeg

Dose

Dosi per circa 10/12 waffel

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Medio

Ingredienti

Per i waffel:

1 confezione di La Mia Torta al Cioccolato con mandorle 240g

125 g di burro fuso

100 ml di latte

4 uova

 

Per la crema tiramisù:

1 confezione di Tiramisù 170g

500 g di fragole

400 g di yogurt

100 ml di panna fresca

 

Zucchero a Velo 125g

Preparazione

Versare il contenuto della busta grande del preparato per tiramisù in una terrina, unire lo yogurt e montare con le fruste elettriche per qualche minuto, unire la panna e mescolare ancora per qualche secondo.

Trasferire la crema tiramisù in frigorifero.

Pulire le fragole e tagliarle a spicchi, cospargerle con un paio di cucchiai di zucchero a velo e mescolare bene, fare riposare al fresco.

Versare il preparato per torta caprese in un ciotola, unire le uova e il burro fuso, sbattere per alcuni minuti con una frusta, poi unire a filo il latte e continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Scaldare il "Waffel Maker", una volta pronto, ungerlo con un velo di burro fuso, poi versare un poco di composto al centro e chiudere, cuocere per circa 5 minuti.

Una volta pronti servire i waffel con la crema al tiramisù e fregole.

 

Ringraziamo Acqua&Menta per foto.