Bussolano

bussolano_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 persone

Tempo di preparazione

45

Difficoltà

Facile

Ingredienti

320 g di farina

100 g di Fecola di patate 250g

2 uova + 1 albume

100 g di burro

180 g di zucchero

la buccia grattugiata di 1 limone

1 pizzico di sale

1 bustina di Lievito 3 buste 48g

Granella di Zucchero 125g

Preparazione

Accendere il forno a 175°C.

Preparare la placca del forno imburrata ed infarinata o ricoperta con l’apposita carta.

In una terrina mescolare insieme la farina, la fecola, lo zucchero, il lievito, il sale, le uova e il burro tagliato a pezzetti. Mescolare e unire la buccia del limone grattugiata.

Impastare bene, dare al composto una forma a "S" e metterla sulla placca del forno.

Spennellare la superficie con albume d’uovo leggermente sbattuto e guarnire con granella di zucchero.

Cuocere per 35 minuti circa.