ANTIPASTI

Muffin integrali piselli e gamberetti


Muffin integrali piselli e gamberetti

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

2 uova
100 ml di olio di semi
100 ml di acqua
50 g di Fecola di patate senza glutine 250g
100 g di farina integrale
120 g di farina 0
1/2 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate senza glutine 3 buste 48g
1/2 cucchiaino di sale
150 g di pisellini
100 g di gamberetti


PROCEDIMENTO:

Saltare i pisellini e i gamberetti con un filo d'olio e un pizzico di sale.
In una terrina sbattere le uova, l'olio e l'acqua. Unire la fecola, le due farine, il lievito e il sale.
Mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo; infine unire i pisellini con i gamberetti. Mescolare bene il tutto.
Ungere 8 stampini per muffin con olio. Dividere equamente il composto negli stampini e posizionarli sulla placca da forno.
Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA