Muffin integrali piselli e gamberetti

muffin-integrali-piselli-gamberetti_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 muffin

Tempo di preparazione

45

Difficoltà

Facile

Ingredienti

2 uova

100 ml di olio di semi

100 ml di acqua

50 g di Fecola di patate 250g

100 g di farina integrale

120 g di farina 0

1/2 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g

1/2 cucchiaino di sale

150 g di pisellini

100 g di gamberetti

Preparazione

Saltare i pisellini e i gamberetti con un filo d'olio e un pizzico di sale.

In una terrina sbattere le uova, l'olio e l'acqua. Unire la fecola, le due farine, il lievito e il sale.

Mescolare con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo; infine unire i pisellini con i gamberetti. Mescolare bene il tutto.

Ungere 8 stampini per muffin con olio. Dividere equamente il composto negli stampini e posizionarli sulla placca da forno.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.