Muffin integrali alle erbette

muffin-integrali-erbette_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 muffin

Tempo di preparazione

45

Difficoltà

Facile

Ingredienti

2 uova

100 ml di olio di semi

100 ml di acqua

50 g di Fecola di patate 250g

100 g di farina integrale

120 g di farina 0

1/2 bustina di Lievito per Pizze e Torte salate 3 buste 48g

1/2 cucchiaino di sale

100 g di formaggio grattugiato

2 cucchiai di prezzemolo tritato

2 cucchiai di erba cipollina tritata

2 cucchiai di basilico tritato

Preparazione

In una terrina sbattere le uova, l'olio e l'acqua; unire la fecola, le due farine, il lievito e il sale e mescolare con un cucchiaio di legno. Infine unire le erbe tritate e il formaggio e mescolare bene il tutto.

Ungere 8 stampini per muffin con olio. Dividere equamente il composto negli stampini e posizionarli sulla placca da forno.

Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 180°C per 40 minuti circa.