Madeleine alla vaniglia

56dd45252d49a3.42073199.jpeg

Dose

Tempo di preparazione

20

Dettagli tempo di preparazione

+ 30 di riposo impasto

Difficoltà

Facile

Ingredienti

120 g di farina

100 g di zucchero

100 g di burro

1 cucchiaio di Lievito Antica Ricetta 3 buste 48g

1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g

2 uova

1 limone

1 pizzico di sale

Preparazione

Sciogliere il burro. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, il sale e la vaniglia.

Aggiungere la farina, il lievito, il burro e mescolare bene fino a formare un composto omogeneo; lasciare riposare mezz'ora.

Accendere il forno a 180°C.

Passato il tempo, versare l'impasto nell'apposito stampo per madeleines.

Cuocere in forno per 10 minuti.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più