Madeleine alla vaniglia

56dd45252d49a3.42073199.jpeg

Dose

Tempo di preparazione

20

Dettagli tempo di preparazione

+ 30 di riposo impasto

Difficoltà

Facile

Ingredienti

120 g di farina

100 g di zucchero

100 g di burro

1 cucchiaio di Lievito Antica Ricetta 3 buste 48g

1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g

2 uova

1 limone

1 pizzico di sale

Preparazione

Sciogliere il burro. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, il sale e la vaniglia.

Aggiungere la farina, il lievito, il burro e mescolare bene fino a formare un composto omogeneo; lasciare riposare mezz'ora.

Accendere il forno a 180°C.

Passato il tempo, versare l'impasto nell'apposito stampo per madeleines.

Cuocere in forno per 10 minuti.