DOLCI E DESSERT

Madeleine alla vaniglia


Madeleine alla vaniglia

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

120 g di farina
100 g di zucchero
100 g di burro
1 cucchiaio di Lievito Antica Ricetta senza glutine 3 buste 48g
1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g
2 uova
1 limone
1 pizzico di sale


PROCEDIMENTO:

Sciogliere il burro. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, la buccia di limone grattugiata, il sale e la vaniglia.
Aggiungere la farina, il lievito, il burro e mescolare bene fino a formare un composto omogeneo; lasciare riposare mezz'ora.
Accendere il forno a 180°C.
Passato il tempo, versare l'impasto nell'apposito stampo per madeleines.
Cuocere in forno per 10 minuti.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA




Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.