Tegolini di Carnevale

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Dose

Dosi per 6/8 persone

Tempo di preparazione

30

Difficoltà

Medio

Ingredienti

3 uova

120 g di zucchero

75 g di farina

50 g di Fecola di patate 250g

½ bustina di Lievito 3 buste 48g

1 fialetta di Aroma Limone 4ml

1 pizzico di sale

200 g di marmellata o cioccolata spalmabile

Zucchero a Velo Vaniglinato 125g

Preparazione

Sbattere a schiuma i tuorli con tre cucchiai di acqua bollente, aggiungere 80 g di zucchero, il sale, l’aroma e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.

Montare gli albumi a neve e aggiungere lo zucchero rimasto, i tuorli, la farina setacciata, la fecola e il lievito. Incorporare delicatamente il tutto.

Disporre metà dell’impasto in una tortiera di 20 cm circa di diametro, distribuire sopra uno strato di marmellata e infine disporre l’altra metà dell’impasto.

Cuocere in forno per 12-15 minuti circa a 190°C.

Decorare a piacere.