Tegolini di Carnevale

tegolini-carnevale_960x604.jpg

Dose

Dosi per 6/8 persone

Tempo di preparazione

30

Difficoltà

Medio

Ingredienti

3 uova

120 g di zucchero

75 g di farina

50 g di Fecola di patate 250g

½ bustina di Lievito 3 buste 48g

1 fialetta di Aroma Limone 4ml

1 pizzico di sale

200 g di marmellata o cioccolata spalmabile

Zucchero a Velo Vaniglinato 125g

Preparazione

Sbattere a schiuma i tuorli con tre cucchiai di acqua bollente, aggiungere 80 g di zucchero, il sale, l’aroma e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.

Montare gli albumi a neve e aggiungere lo zucchero rimasto, i tuorli, la farina setacciata, la fecola e il lievito. Incorporare delicatamente il tutto.

Disporre metà dell’impasto in una tortiera di 20 cm circa di diametro, distribuire sopra uno strato di marmellata e infine disporre l’altra metà dell’impasto.

Cuocere in forno per 12-15 minuti circa a 190°C.

Decorare a piacere.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più