MARMELLATE E CONSERVE

Marmellata di Pesche al Profumo di Timo #unafavolanelpiatto


Marmellata di Pesche al Profumo di Timo #unafavolanelpiatto

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1 kg di pesche mature
1 bustina di Fruttincasa 3 a 1 senza glutine 50g + 350 g di zucchero di canna
oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico senza glutine 25 g BioSun + 500 g di zucchero di canna
Qualche rametto di timo


PROCEDIMENTO:

Pulire, lavare ed asciugare la frutta. Tagliarla a pezzetti e metteterla in una casseruola.
Aggiungere a freddo FruttinCasa 3:1 più lo zucchero e mescolare
Mettere dei rametti di timo fresco prima di spostare sul fuoco.
Portare ad ebollizione e fate bollire mescolando per 3 minuti.
Togliere la pentola dal fuoco e dissolvere la schiuma continuando a mescolare.
Riempire i vasi fino all’orlo con la confettura ancora bollente, chiudeterli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

Per la tua marmellata biologica scegli frutta biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.

In collaborazione con: Fico&Uva



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA