Confettura di Pesche al Profumo di Timo #unafavolanelpiatto

599fca95c08ac1.45199574.jpeg

Dose

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

1 kg di pesche mature

1 bustina di Fruttincasa 3 a 1 - 50g + 350 g di zucchero di canna

oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico 25 g BioSun + 500 g di zucchero di canna

Qualche rametto di timo

Preparazione

Pulire, lavare ed asciugare la frutta. Tagliarla a pezzetti e metterla in una casseruola.

Aggiungere a freddo FruttinCasa 3:1 più lo zucchero e mescolare.

Mettere dei rametti di timo fresco prima di spostare sul fuoco.

Portare ad ebollizione e fate bollire mescolando per 3 minuti.

Togliere la pentola dal fuoco e dissolvere la schiuma continuando a mescolare.

Riempire i vasi fino all’orlo con la confettura ancora bollente, chiudeterli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

Per la tua marmellata biologica scegli frutta biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.

In collaborazione con: Fico&Uva