Dose
Tempo di preparazione
30Difficoltà
FacileIngredienti
Per l'impasto biscotti:
220 g di farina
150 g burro morbido
80 g di Zucchero a Velo 125g
1 uovo
1 cucchiaino di Lievito Antica Ricetta 48g
1 cucchiaino di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g
2 cucchiai di Cacao Amaro 75g
Per la farcitura:
1 busta di Gocce di Cioccolato fondente 125g
2 cucchiai di acqua
Preparazione
Come prima cosa accendere il forno a 170° C e rivestire la placca del forno con l'apposita carta.
Per l'impasto dei biscotti:
Mettere in una ciotola dai bordi alti la farina, lo zucchero a velo, il lievito, la vaniglia. Aggiungere l'uovo, il burro e mescolare con lo sbattitore sino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere metà del composto in un sac à poche con la bocca stella e formare sulla placca, dei piccoli cerchi del diametro di 3 o 4 cm. Aggiungere alla metà del composto rimanente, il cacao e mescolare sino a che sarà ben omogeneo.
Mettere nel sac à poche e fare altri biscottini al cacao. Cuocere per 15 minuti.
Per la farcitura:
Sciogliere in un pentolino le gocce con l'acqua. Prendere un biscottino bianco farcirlo con il cioccolato e chiuderlo con il biscottino al cacao.
S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.