Biscottini Bicolor

biscottini-bicolor_960x604.jpg

Dose

Tempo di preparazione

30

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Per l'impasto biscotti:

220 g di farina

150 g burro morbido

80 g di Zucchero a Velo 125g

1 uovo

1 cucchiaino di Lievito Antica Ricetta 48g

1 cucchiaino di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g

2 cucchiai di Cacao Amaro 75g

Per la farcitura:

1 busta di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche 125g BioSun

2 cucchiai di acqua

Preparazione

Come prima cosa accendere il forno a 170° C e rivestire la placca del forno con l'apposita carta.

 

Per l'impasto dei biscotti:

Mettere in una ciotola dai bordi alti la farina, lo zucchero a velo, il lievito, la vaniglia. Aggiungere l'uovo, il burro e mescolare con lo sbattitore sino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere metà del composto in un sac à poche con la bocca stella e formare sulla placca, dei piccoli cerchi del diametro di 3 o 4 cm. Aggiungere alla metà del composto rimanente, il cacao e mescolare sino a che sarà ben omogeneo.

Mettere nel sac à poche e fare altri biscottini al cacao. Cuocere per 15 minuti.

 

Per la farcitura:

Sciogliere in un pentolino le gocce con l'acqua. Prendere un biscottino bianco farcirlo con il cioccolato e chiuderlo con il biscottino al cacao.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.