Biscottini Bicolor

biscottini-bicolor_960x604.jpg

Dose

Tempo di preparazione

30

Difficoltà

Facile

Ingredienti

Per l'impasto biscotti:

220 g di farina

150 g burro morbido

80 g di Zucchero a Velo 125g

1 uovo

1 cucchiaino di Lievito Antica Ricetta 48g

1 cucchiaino di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g

2 cucchiai di Cacao Amaro 75g

Per la farcitura:

1 busta di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche 125g BioSun

2 cucchiai di acqua

Preparazione

Come prima cosa accendere il forno a 170° C e rivestire la placca del forno con l'apposita carta.

 

Per l'impasto dei biscotti:

Mettere in una ciotola dai bordi alti la farina, lo zucchero a velo, il lievito, la vaniglia. Aggiungere l'uovo, il burro e mescolare con lo sbattitore sino ad ottenere un composto omogeneo. Mettere metà del composto in un sac à poche con la bocca stella e formare sulla placca, dei piccoli cerchi del diametro di 3 o 4 cm. Aggiungere alla metà del composto rimanente, il cacao e mescolare sino a che sarà ben omogeneo.

Mettere nel sac à poche e fare altri biscottini al cacao. Cuocere per 15 minuti.

 

Per la farcitura:

Sciogliere in un pentolino le gocce con l'acqua. Prendere un biscottino bianco farcirlo con il cioccolato e chiuderlo con il biscottino al cacao.