DOLCI E DESSERT

Biscottini Bicolor


Biscottini Bicolor

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

Per l'impasto biscotti:
220 g di farina
150 g burro morbido
80 g di Zucchero a Velo senza glutine 125g
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g
2 cucchiai di Cacao Amaro senza glutine 75g
Per la farcitura:
1 busta di Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche senza glutine 125g BioSun
2 cucchiai di acqua


PROCEDIMENTO:

Come prima cosa accendere il forno a 170° C e rivestire la placca del forno con l'apposita carta.

Per l'impasto Biscotti:
Mettere in una ciotola dai bordi alti la farina, lo zucchero a velo, il lievito, la vaniglia.
Aggiungere l'uovo, il burro e mescolare con lo sbattitore sino ad ottenere un composto omogeneo.
Mettere metà del composto in un sac à poche con la bocca stella e formare sulla placca, dei piccoli cerchi del diametro di 3 o 4 cm.
Aggiungere alla metà del composto rimanente, il cacao e mescolare sino a che sarà ben omogeneo.
Mettere nel sac à poche e fare altri biscottini al cacao.

Cuocere per 15 minuti.

Per la farcitura:
Sciogliere in un pentolino le gocce con l'acqua. Prendere un biscottino bianco farcirlo con il cioccolato e chiuderlo con il biscottino al cacao.