Torta Gardena allo yogurt

torta-gardena_960x604.jpg

Dose

Dosi per 8 persone

Tempo di preparazione

50

Difficoltà

Medio

Ingredienti

1 confezione di Miscela per Le Torte 380g

250 g di yogurt naturale (2 vasetti)

100 g di uvetta

100 g di noci tritate

2 mele

2 uova

5 cucchiai di zucchero (70 g)

5 cucchiai di olio di semi (50 ml)

Zucchero a Velo 125g

Preparazione

Accendere il forno a 180°C se elettrico o a 160°C se ventilato.

Mettere a bagno in acqua tiepida l’uvetta.

Sbucciare e tagliare a piccoli pezzi le mele.

Imburrare ed infarinare leggermente una tortiera del diametro di 26 cm.

Versare in una terrina la miscela per le torte, aggiungere lo zucchero, l’olio, i due vasetti di yogurt e le uova.

Lavorare bene il tutto con un cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Aggiungere l’uvetta asciugata, le noci tritate e i pezzetti di mela.

Mescolare il composto e versarlo nella tortiera.

Cuocere in forno per 45 minuti (se elettrico) o 35 minuti (se ventilato).

Prima di servire, cospargere con zucchero a velo.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più