Confettura di ribes

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Dose

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

700 g di ribes

1 busta di Fruttincasa 2 a 1 - 75g + 500 g di zucchero

oppure 1 confezione di Fruttincasa 3 a 1 - 50g + 350 g di zucchero

Preparazione

Lavare la frutta sotto l’acqua, tamponarli con la carta assorbente. Sgranare i ribes e versarli delicatamente in una casseruola. Unire a freddo FruttinCasa e lo zucchero.

Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.

Versare la confettura ancora bollente, con l'aiuto di un mestolo riempire il contenitore avendo cura di lasciare circa 1 cm dal bordo (dipende dall’altezza del tappo), chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

Per i tuoi regali:

Prendere un scapolo di tessuto a quadretti vichy. Ritagliare un quadrato appoggiando il coperchio del vasetto tenendo un'abbondanza di circa 4 cm. Riporre il tessuto sul vasetto sigillato e con uno spago legarlo sul tappo avendo cura di terminare con piccolo fiocco. Per l'etichetta stampare le nostre etichette e a mano scrivere una piccola dedicata personalizzata.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

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