Confettura di ribes

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Dose

Tempo di preparazione

20

Difficoltà

Facile

Ingredienti

700 g di ribes

1 busta di Fruttincasa 2 a 1 - 75g + 500 g di zucchero

oppure 1 confezione di Fruttincasa 3 a 1 - 50g + 350 g di zucchero

oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico 25 g BioSun + 500 g di zucchero

Preparazione

Lavare la frutta sotto l’acqua, tamponarli con la carta assorbente. Sgranare i ribes e versarli delicatamente in una casseruola. Unire a freddo FruttinCasa e lo zucchero.

Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.

Versare la confettura ancora bollente, con l'aiuto di un mestolo riempire il contenitore avendo cura di lasciare circa 1 cm dal bordo (dipende dall’altezza del tappo), chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

 

Per la tua marmellata biologica scegli frutta biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.

 

Per i tuoi regali:

Prendere un scapolo di tessuto a quadretti vichy. Ritagliare un quadrato appoggiando il coperchio del vasetto tenendo un'abbondanza di circa 4 cm. Riporre il tessuto sul vasetto sigillato e con uno spago legarlo sul tappo avendo cura di terminare con piccolo fiocco. Per l'etichetta stampare le nostre etichette e a mano scrivere una piccola dedicata personalizzata.