Marmellata di ribes

Dosage

Preparation time

20

Difficulty

Easy

Ingredients

700 g di ribes

1 busta di Fruttincasa 2 a 1 - 75g + 500 g di zucchero

oppure 1 confezione di Fruttincasa 3 a 1 - 50g + 350 g di zucchero

Instructions

Lavare la frutta sotto l’acqua, tamponarli con la carta assorbente. Sgranare i ribes e versarli delicatamente in una casseruola. Unire a freddo FruttinCasa e lo zucchero.

Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.

Versare la confettura ancora bollente, con l'aiuto di un mestolo riempire il contenitore avendo cura di lasciare circa 1 cm dal bordo (dipende dall’altezza del tappo), chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

 

Per i tuoi regali:

Prendere un scapolo di tessuto a quadretti vichy. Ritagliare un quadrato appoggiando il coperchio del vasetto tenendo un'abbondanza di circa 4 cm. Riporre il tessuto sul vasetto sigillato e con uno spago legarlo sul tappo avendo cura di terminare con piccolo fiocco. Per l'etichetta stampare le nostre etichette e a mano scrivere una piccola dedicata personalizzata.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più