Brasato

Dosage

Dosi per 6 persone

Preparation time

130

Difficulty

Medium

Ingredients

2 dadi di Brodo Carne 5% di estratto di carne senza glutammato senza grassi idrogenati 10 cubi 110g

500 g di carne cappello del prete

2 carote

1 cipolla

2 coste di sedano

2 bicchieri di vino rosso

Olio

Instructions

Preparare il brodo con i due dadi e 1 litro di acqua.

Versare 2 cucchiai d'olio in una pentola, aggiungere le verdure, precedentemente pulite e tagliate a piccoli pezzi e lasciarle soffriggere per 4 minuti circa.

Aggiungere la carne tagliata a pezzi grandi.

Sfumare con il vino e bagnare ogni tanto con il brodo realizzato.

Lasciar cuocere a fuoco lento per due ore.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più