MARMELLATE E CONSERVE

Marmellata di pere alla cannella


Marmellata di pere alla cannella

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

1,6 Kg di pere Williams
1 bastoncino di cannella o 1 cucchiaino di cannella in polvere
1 busta di Fruttincasa 2 a 1 senza glutine 75g + 500 g di zucchero
oppure 1 confezione di Fruttincasa 3 a 1 senza glutine 50g + 350 g di zucchero
oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico senza glutine 25 g BioSun + 500 g di zucchero


PROCEDIMENTO:

Sbucciare le pere, eliminare il torsolo e tagliarle a fettine.
Metterle in una casseruola e unire a freddo FruttinCasa più lo zucchero e mescolare.
Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.
Prima di versare nei vasetti aggiungere la cannella.
Riempire i vasi fino all’orlo con la confettura ancora bollente, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.
Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

Per la tua marmellata biologica scegli frutta biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA