Marmellata di pere alla cannella

Dosage

Dosi per 1 kg di frutta

Preparation time

15

Difficulty

Easy

Ingredients

1,6 Kg di pere Williams

1 bastoncino di cannella o 1 cucchiaino di cannella in polvere

1 busta di Fruttincasa 2 a 1 - 75g + 500 g di zucchero

oppure 1 confezione di Fruttincasa 3 a 1 - 50g + 350 g di zucchero

oppure 1 busta di Preparato per Confetture Biologico 25 g BioSun + 500 g di zucchero

Instructions

Sbucciare le pere, eliminare il torsolo e tagliarle a fettine.

Metterle in una casseruola e unire a freddo FruttinCasa più lo zucchero e mescolare.

Mettere sul fuoco e far bollire 4 minuti mescolando.

Prima di versare nei vasetti aggiungere la cannella.

Riempire i vasi fino all’orlo con la confettura ancora bollente, chiuderli ermeticamente e capovolgerli fino al raffreddamento.

Conservare il vasetto in frigorifero dopo l’apertura.

 

Per la tua marmellata biologica scegli frutta biologica e il Preparato per Confetture Biologico senza glutine e vegano BioSun.