Banana bread

Dosage

Dosi per 8/10 persone

Preparation time

40

Difficulty

Easy

Ingredients

1 confezione di Miscela Integrale per Torte e Biscotti 380g

1 uovo

2 banane mature

50 ml di olio delicato

60 ml di latte di cocco

Instructions

Accendere il forno a 160°C.

Oliare leggermente uno stampo da plumcake.

Sbucciare le banane, tagliarle a fettine e schiacciarle con una forchetta fino a ridurle in purea.

Versare in una terrina la miscela, l’uovo, l’olio, il latte di cocco e le banane schiacciate.

Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio di legno, versare nello stampo e cuocere per 30 minuti circa.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più