Castagnaccio

Dosage

Per 8 persone

Preparation time

55

Difficulty

Easy

Ingredients

250 g di farina di castagne

10 g di Cacao Cacao Amaro 75g

1 bustina Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g

350 ml di acqua

30 ml di olio EVO

70 g di uvetta

30 g di pinoli

1 rametto di rosmarino

1 pizzico di sale

Instructions

In una ciotola mettere in ammollo l’uvetta per 15 minuti, per farla reidratare. Scolarla ed asciugarla bene.

Nel frattempo accendere il forno statico a 180°C ed oliare una tortiera da 24 cm.

Versare la farina di castagne in un'altra ciotola, aggiungere il cacao, la vaniglia, l’acqua ed un pizzico di sale.

Amalgamare il tutto con una frusta a mano, in modo che non si formino grumi, sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere poi l’olio, 2/3 di uvetta e 2/3 di pinoli e mescolare il composto versandolo nella tortiera.

Decorare con l’uvetta e i pinoli tenuti da parte in precedenza, aggiungendo anche qualche aghetto di rosmarino.

Irrorare la superficie con un filo di olio e cuocere in forno per 35 minuti.

Choose a recipe, i will tell you what you need

S.Martino always has the idea you want to cook. Now also in sets of already combined products

- sistemata css al widget feedaty
Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più