Dose
Per 8 personeTempo di preparazione
55Difficoltà
FacileIngredienti
250 g di farina di castagne
10 g di Cacao Cacao Amaro 75g
1 bustina Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g
350 ml di acqua
30 ml di olio EVO
70 g di uvetta
30 g di pinoli
1 rametto di rosmarino
1 pizzico di sale
Preparazione
In una ciotola mettere in ammollo l’uvetta per 15 minuti, per farla reidratare. Scolarla ed asciugarla bene.
Nel frattempo accendere il forno statico a 180°C ed oliare una tortiera da 24 cm.
Versare la farina di castagne in un'altra ciotola, aggiungere il cacao, la vaniglia, l’acqua ed un pizzico di sale.
Amalgamare il tutto con una frusta a mano, in modo che non si formino grumi, sino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere poi l’olio, 2/3 di uvetta e 2/3 di pinoli e mescolare il composto versandolo nella tortiera.
Decorare con l’uvetta e i pinoli tenuti da parte in precedenza, aggiungendo anche qualche aghetto di rosmarino.
Irrorare la superficie con un filo di olio e cuocere in forno per 35 minuti.
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