ANTIPASTI

Pan d'amore


Pan d'amore

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

250 g di farina 0
300 g di farina di grano duro
220 ml di latte
1 bustina di Lievito di Birra 3 buste 30g
80 g di burro morbido
buccia grattugiata di un limone bio
3 uova
un pizzico di sale
1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica senza glutine 2 buste 4g
un rametto di rosmarino.


PROCEDIMENTO:

Versare il latte tiepido nell'impastatrice, unire le uova una alla volta, il burro, la buccia di limone, la vaniglia, il sale, la farina, il lievito e mescolare. Tritare finissimo il rosmarino e aggiungerlo all’impasto e mescolare finché diventa omogeneo. Coprirlo con la pellicola e lasciarlo lievitare almeno il doppio. Formare una pagnotta e lasciare lievitare ancora 30 minuti coperto in un luogo tiepido.Infornare a 220° per circa 30 minuti. Morbido, delizioso ed irresistibile a tutte le ore, è il pan d’amore.



Questa ricetta la prepari con:


ACQUISTA IL SET E CUCINA