Pan d'amore

pan-d'amore_960x604.jpg

Dose

Tempo di preparazione

40

Dettagli tempo di preparazione

+ 90 di lievitazione

Difficoltà

Facile

Ingredienti

250 g di farina 0

300 g di farina di grano duro

220 ml di latte

1 bustina di Lievito di Birra 3 buste 30g

80 g di burro morbido

buccia grattugiata di un limone bio

3 uova

un pizzico di sale

1 bustina di Vaniglia Bourbon Biologica - 2 buste 4g

un rametto di rosmarino.

Preparazione

Versare il latte tiepido nell'impastatrice, unire le uova una alla volta, il burro, la buccia di limone, la vaniglia, il sale, la farina, il lievito e mescolare. Tritare finissimo il rosmarino e aggiungerlo all’impasto e mescolare finché diventa omogeneo.

Coprirlo con la pellicola e lasciarlo lievitare almeno il doppio. Formare una pagnotta e lasciare lievitare ancora 30 minuti coperto in un luogo tiepido. Infornare a 220° per circa 30 minuti.

Morbido, delizioso ed irresistibile a tutte le ore, è il pan d’amore.