Biscotti senza glutine

5b9b7dc78bef65.98675011.jpeg

Dose

Tempo di preparazione

20

Dettagli tempo di preparazione

+ 30 di riposo

Difficoltà

Medio

Ingredienti

1 uovo

3/4 cucchiai di olio

2 cucchiaini di miele

60 g di zucchero

150 g di farina di riso

30 g di Amido di Riso Biologico 120g BioSun

30 g di Fecola di patate 250g

Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche 125g BioSun a piacimento

Granella di Zucchero 125g a piacere

Preparazione

In una ciotola unire l'uovo, l'olio, il miele e lo zucchero. Mescolare ed unire la farina di riso, l'amido di riso e la fecola. Impastare sino ad ottenere un composto omogeneo. Formare una palla, coprire con la pellicola e lasciare riposare per 30 minuti.

Riprendere l’impasto, stenderlo bene e formare i biscotti dando la forma che si desidera. A piacere aggiungere le gocce di cioccolato e/o la granella di zucchero.

Cuocere in forno a 180°C per 10/15 minuti.