DOLCI E DESSERT

Biscotti senza glutine


Biscotti senza glutine

HAI TUTTI GLI INGREDIENTI?

un uovo
3/4 cucchiai di olio
2 cucchiaini di miele
60 gr di zucchero
150 gr di farina di riso
30 gr di Amido di Riso Biologico senza glutine 120g BioSun
30 gr di Fecola di patate senza glutine 250g
Gocce di Cioccolato Fondente Biologiche senza glutine 125g BioSun a piacimento
Granella di Zucchero senza glutine 125g a piacimento


PROCEDIMENTO:

In una ciotola unire un uovo, 3/4 cucchiai di olio, 2 cucchiaini di miele e 60 gr di zucchero.
Mescolare ed unire 150gr di farina di riso, 30 gr di amido di riso e 30gr di fecola e una bustina di vanillina.
Impastate sino ad ottenere un composto omogeneo.
Formare una palla, coprire con la pellicola e lasciare riposare per 30 minuti.

Riprendere l’impasto, stendeterlo bene e formare i biscotti dando la forma che desiderate.
Aggiungere a piacimento le gocce di cioccolato e/o granella di zucchero.

Cuocere a 180°C per 10/15 minuti.