Biscotti senza glutine

5b9b7dc78bef65.98675011.jpeg

Dose

Tempo di preparazione

20

Dettagli tempo di preparazione

+ 30 di riposo

Difficoltà

Medio

Ingredienti

1 uovo

3/4 cucchiai di olio

2 cucchiaini di miele

60 g di zucchero

150 g di farina di riso

30 g di Amido di Riso Biologico 120g BioSun

30 g di Fecola di patate 250g

Gocce di Cioccolato fondente 125g a piacimento

Granella di Zucchero 125g a piacere

Preparazione

In una ciotola unire l'uovo, l'olio, il miele e lo zucchero. Mescolare ed unire la farina di riso, l'amido di riso e la fecola. Impastare sino ad ottenere un composto omogeneo. Formare una palla, coprire con la pellicola e lasciare riposare per 30 minuti.

Riprendere l’impasto, stenderlo bene e formare i biscotti dando la forma che si desidera. A piacere aggiungere le gocce di cioccolato e/o la granella di zucchero.

Cuocere in forno a 180°C per 10/15 minuti.

Scegli una Ricetta, ti dirò quel che serve.

S.Martino ha sempre l'idea che ti va di cucinare. Ora anche in set di prodotti già abbinati.

Programma Foodelity

Sei iscritto al programma Foodelity?

Con il programma fedeltà di NonSoloBudino per ogni 1€ speso ottieni 10 punti. Accumula i punti per ottenere buoni immediati sulla tua spesa.

Scopri di più